Вечер

Так удивителен простой вечер
Серебряной осени. Ничто так от стресса не лечит,
Как губ твоих алый взмах.
Я таких никогда не видел. Даже в самых заветных снах.

Летит поцелуй на ветру,
Как я от безумной радости.
Так будет мысль о нём греть по утру,
Как их отпечаток и вкус, подобный самой приторной сладости.

И грела нас светом луна,
И грел я твои ладони.
Их касания мне бы хватило сполна,
Я бы ему был доволен.

Падали звезды для нас,
Разбудив наши грёзы.
На самом деле, любовь бывает лишь раз,
И лишь раз расцветает, как алые розы.
 
Так удивителен простой вечер,
И так быстро летят часы.
И быстро ложатся руки на твои нежные плечи,
Быстро стекают капли росы.

Правда, меня ничто так сильно не лечит,
И ничто не дарит улыбку.
Сравнить тебя просто не с чем,
Да и сравнение будет ошибкой.

Будет правильно
Просто обнять. Прижать так крепко к себе,
Ведь ты была Амура стрелою раненной.
Теперь я думаю о тебе

И теперь жить стало счАстливо.
Так удивителен простой вечер, и так удивительна ты.
Я хочу, чтобы ты была счастлива,
Идеал земной красоты.


Рецензии