Ты Ангел

Ты - друг  мой , печальный,   прелестный ,
На  век  пред  тобой  я  в  долгу ,
Ты берег  мой ,  чистый ,  чудесный,
Я  жить  без  тебя  не  могу !

Ты  Свет !   Ты  мое вдохновенье !
Одна  в  моей  грустной  судьбе,
Души моей стихотворенье ,
Всю  Жизнь   посвящаю  тебе !

Печаль  моя !   Ангел  хранитель !
Уйдешь  ты ,  и  я   в  тот  же  час ,
Отправлюсь  с  тобою  в  обитель ,
Давно  поджидающей  нас !


Рецензии