Он подумает об этом позже!

 Увезли далеко от любимой кота!
Люди делают все ,что хотят-Господа!
А коту
Навмоготу
Жить вдали от любимой ,-просыпается кот в поту!
В духоту
Маету
Чувствует он потому,
Что любит кошечку-
Хорошечку!
Достать бы ему гармошечку!
Пусть любимая покрошит окрошечку
И сядет ждать на окошечко!
И от страсти пылая,от любви сгорая,
Котик решился удрать
И дорогу к любимой искать!
Ночью спрыгнул с балкона
И со скоростью чемпиона,
Мчал по дороге всю ночь!
А под утро просил водителей ему помочь!
Жалобно так мяукал,почти со слезами!
Водители ведь и сами
Бывают очень влюблены!
Накормил один кота,дал кефира и блины!
На попутках добрался кот до любимой!
Запрыгнул  на балкон,да ошибся квартирой!
А там на диване такая!!! лежала кошка!
Что само собой закрылось окошко!
С тех пор кот
В соседней квартире с другой любимой живёт!
Сам запутался,кого любит больше!
Но он разберётся в этом позже!


По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Рвался к любимой - случилась история
Попал к красивой в ресторане "Астория",
Но не страшно - квартиры рядом
Надоест одна - под боком другая жена !

Элиазар Скляр 11   30.09.2022 20:48     Заявить о нарушении
Разнообразие!
Но безобразие!

Майя Расказова   01.10.2022 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.