Нет и есть..

Нет, у нас, - Суворовых,
Нет, у нас, - Кутузовых!
Много, - Сердюковых,
Полно, - Лизоблюдовых,
Много, - Хитровановых,
Много, - Толстопузовых,
Нет, у нас, - Суворовых,
Нет, у нас, - Кутузовых!

Есть, у нас, - Кадыровы,
Есть, у нас, - Пригожины,
Есть, у нас, - Стрелковы,
И, Народ в бой, брошенный..


Рецензии