Кто герой, - тому сполна...

Мне знакомы эти страсти:
Коллективная охота.
Там всегда при деле власти,
Подчинённым светит квота.
Шик застолья, в поле мера...
Разделение труда...
И успехов атмосфера,
Где банкуют господа.
Егерь может стать там пешкой,
А порою, - королём.
Если весь процесс с усмешкой
Завершит своим ружьём.
А трофей разделят с понтом:
Кто герой, - тому  сполна...
Все покинут поле фронтом,
Словно кончилась война.
   30.09.2022г.15:35


Рецензии