Старый анекдот 103 - Экспресс Париж - Марсель

Старый анекдот № 103 - Экспресс Париж - Марсель

Чета оказалась в купейном вагоне
экспресса Париж - Марсель,
и в то же купе итальянец Перкони,
согласно билету, сел.
Перкони улёгся на нижнюю полку,
дуэт возлежал над ним
(зачем им ложиться отдельно без толку,
коль манит к себе интим?!)
Уснуть итальянцу совсем не светило:
вверху постоянный гул.
Девица шептала: «Скажи, Жан, мне, милый,
ты любишь меня?»  «Угу».
«С тобой мы поженимся, Жан ненаглядный?»
«Конечно, моя Мари!»
«А сын у нас будет, любимый мой?» «Ладно».
«Ну, ты обещал - смотри!
Родится сынок - назовём его Пьером.
Прекрасное имя - да?»
И так болтовня продолжалась без меры…
Перкони туда-сюда
вертелся, но сам возбудился ужасно
под этот интимный трёп,
подумав печально: «Какой я несчастный!
Воркуют тут - мать их …!
Скорей бы уже эта пара уснула!»
Но (видно, судьбой дано)
вагон неожиданно так тряхануло,
что вылетел Жан в окно.
Когда же Мари чуть очнулась от шока,
спросила она, дрожа,
поняв, что на полке лежит одиноко:
«Скажите, месье, где Жан?»
«Мадам, далеко, знать, супруг Ваш отныне -
ответил Перкони ей -
Вам надо оставить все мысли о сыне,
судьбе - ей всегда видней».
И, что-то стряхнувши движеньем брезгливым,
сказал: «Сын для вас - табу.
Устроить мне больший «сюрприз» не могли вы:
ваш «Пьер»... у меня на лбу».


Рецензии
Изумительно, Григорий!
Хвала тому, кто этот стих придумал!
Спасибо Вам за искромётный юмор!!
Прошу принять мои от сердца восхищенья!!!
Прошу поздравить мою маму с днём рожденья…
«Маменьке моей лишь... восемь!»

Владимир Утин   30.10.2022 21:31     Заявить о нарушении
Владимир, большое Вам спасибо. Мне приятно.
Сейчас поздравлю.

Григорий Липец   30.10.2022 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.