Осень к речке подступила

Осень к речке подступила
И все клёны обагрила.
Лист черёмухи, рябины –
Цвет граната и рубина.

Ели, сосны – цвет зелёный,
Вспыхнули рябины, клёны.
Изумруд, и вдруг горение,
В речке тихой отражение.

Листья клёна все резные,
А в реке, как расписные.
Бирюза речной воды,
И осенние следы.

Ветерок не пробежит,
Зеркало не задрожит.
Краски, кисть и вдохновение
Сохранят сиё творение.

17 сентября 2022 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии