Завтра октябрь

Пишет с моря мне подруга письма
Делится теплом со мной морским
А я без настроения оптимизма
Отвечаю языком сухим...

Отдохни ,подруга, за меня
Мне теперь, одна мечта ,о море
За плечами только тополя
За окном осеннее до боли

Городская здесь находит грусть
Незаметно к нам подкралась осень
Обещала нам:" Ещё вернусь"
Мы и так её ещё попросим

На бульварах жёлтая листва
Свой наряд роняют ивы
Осени волшебные дела
Совершенны и неповторимы

Лес снимает лишнее с ветвей
Стал прозрачен,словно день вчерашний
Ночью не поёт уж соловей
В небе не летает змей бумажный...


Рецензии