Город студентов

Нас скоро впереди ждёт что-то новое
Ждёт новый жизненный этап
И каждый день приносит что-то клёвое
И каждый день очередной стендап
Мы скоро станем выше и сильнее
У кого-то будет красный аттестат
Не факт, что станем мы бодрее
Очередной зачёт вновь в этом виноват
Иной знак ГТО получит,
А кто-то победит в олимпиаде
Нас многому школа научит
Другой устрашится экзаменов преграде
Слово студент, заветный синий белет
И всё приступим мы к своим делам
В нашем городе 37 вузов
Выбор предоставлен только нам.


Рецензии