подарила мужу. Депрессяшки

"литыр самогонки
плескану в фужер
не пора ль моншер нам
выключить торшер"
© [id4935095 |orlovca]

подарила мужу
я с ведро фужер
так кричит наполнить
надо бы моншер
(чтоб его наполнить
денег нет теперь)


Рецензии