Коктейль осени

Иду по осенней дороге
В златую медовую грусть,
Шуршанием листьев кленовых
Осень дарит лирический блюз.


Напиться б коктейлем осенним
До Одури и допьяна,
Прекрасное чудо природы
Пейзажами сводит с ума.


И я бесконечно хмелею
От ярких и пёстрых красот,
Влюбляюсь в её галерею,
В шедевры из позолот!

30.09.2022г.


Рецензии