Холодная осень две тысячи двадцать второго

Холодная осень две тысячи двадцать второго,
Где весь миропорядок расколот на лагеря два.
Где страны меняют границы пусть следуя строго.
Своих направлений в войне не столкнувшись едва.

И щерится Запад озлобленно санкции вводит,
От холода зябнет, но также кричит завалю.
А сам гегемон газопровод подводный коробит.
Доллар злостью объят от введённого курсу к рублю.
2.
Мы не судим врага с кем когда то фашизм побеждали,
Кто сегодня спонсирует строй где взрастили нацизм.
Кто бомбит свой народ, где растоптаны напрочь скрижали.
Где в народе вскормили вражду нетерпимость цинизм.

Мы когда то уже пусть давно это всё проходили,
И сумели ту гидру тогда на корню придушить.
Мы потомки победы отцов мы своих не забыли,
Если враг у ворот сможем снова тот путь повторить.

2022.09.30.


Рецензии