Для милых женщин

Все зло, от женщин лишь исходит
Чего мужчинам не доходит?
Ведь ясно всем и им и нам
Всегда одно - Шерша ля фам!

Такое, "Солнышки" замутят!
И мужикам в умах на крутят
Страшнее атомной войны!
...Да, нам до них, как до Луны!

Нас мысли лишь одолевают
Они уже, итог весь знают
Любовь, такую блин замутят
...Да хоть Билл Гейтс, плевать, окрутят!

Получат, все от мужиков
...Что ждать ему?...Лишь лязг оков!
Чулочки, юбка и корсет...
...Все был мужик и больше - нет!

Потом проблемы и заботы
Что забываешь даже кто ты?
А тем все мало, все не то
...А Баб придумал Боже, кто?

Не надо прятаться в кусты
...Не обижайся мы ж на ты!
Бог, понимаю, ты старался
...А кто из нас не ошибался?

И, как без них, скажи нам жить?
Кто, мозг нам будет выносить?
Никак мне не доходит...
Все зло лт них исходит!

 


Рецензии