Тихий вечер мне шептал

Тихий вечер мне шептал
В ушко нежный шопот
Словно поцелуями играл ~
На устах, влюбленый ропот

Нежа ласковую грусть
В безмятежную усталость..
Расстелив прозрачный путь
Грёз растраченную жалость..

Уоходящей вдаль любви,
Показавшейся безумством
Мало смог я лишь найти..
Лишь виденье в нежных чувствах

Чувственности словно нет её
Что столь сладкой показалось..
Образ таял с каждым днем..
И ничего ~ жаль не осталось..


Рецензии