Живём и думаем

Живём и думаем,
живём мы и гадаем:
всё ищем счастье
в стоге сена, как иглу.
Излишние свои
старанья применяем,
а чувствуем себя
сидящими в углу.

А счастье ведь — оно
пред нашими глазами:
оно повсюду,
было каждому дано.
Пока же живы мы, —
ещё ж не умираем, —
со счастьем проще жить.
И мне не всё равно!


Рецензии