Цветет мир в душе моей - сад победы цветет пашней

 
 Суть рассвета -

 И гитара  у окна ,

 Радостный мотив у цветов сирени ,

 Здесь речные берега ...

 Свет цари здесь дивный ,

 И увлекает на заре меня

 Утра яркого цeетение ,

 Ароматные   селения

  На моих глазах !

 Душа  обрадована ,

 И мотив  моей в цветущей

 Ниве дня  сирени !

 Птицы дивные  поют свои  песни у реки ,

 Спокойствие  в рассветный час храня ...

 Линия событий -

 Сегодня рад я в этом дне

 любви -

 Вновь сердце радует - здесь я - не вдали !!!
 

 Я - Александр Иванович ( Я же- Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  насоящей фамилии - Пермяков  написал это свое новое  стихотврение сегодня - как я писал тогда - синей руской - на листе бумаги в клеточку - сегодня - как я писал тогда - в понедельник - 01 ноября 2022 года - с времени было - 16 часов : 59  минут - и публикую я это свое неплохое ( как считают читатели ? ) , и публмкую я это свое стихотврение - здесь и сейчас - во Владивостоке - вечером - 30 сентября 2022 года- в 21 час : 17 минут - вечером - в нашем городе  - за  окном - темно . По сотруднчиеству жду ваших звонков по номеру телефона : + 79243378770 - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с доюавлением настоящей фамилии - Пермяков . Пишу об этом сегодня во Владивостоке .

 

 
 
 

 


Рецензии