Вечное моё желание... Любить в дождь -

Томик часов - листочки стрелки
Под номерами страницы стихов ...
Редкие сны днём не забудут -
Заглянут проведать ...
Придуманные грёзы
И любовь ...
Выставляю ладонь под дождь в окошно ...
Это мои капли секунд ...
Я чувствую время течёт по пальцам
Мокро !
Воду жизни - можно так сжать
В кулак ...
Желания ...
У неё есть номер страницы ...
Сны если его прочитают -
Сегодня мне будет снится
Вечное моё желание ...
Любить в дождь -
Капли устроят хоровод
Телу ласки обжигания ...


Рецензии
Образно, поэтично...
С пожеланиями Удач и Успехов - творческих и разных,

Ирина   30.09.2022 13:25     Заявить о нарушении