Точно улетело лето

 

Точно улетело лето.
Как быстро пролетело это лето
Для всех, в событиях тревожных дней!
Так мало было встреч, одни приветы
Родных по телефону и друзей.
Уже сентябрь, последние денёчки
И осень зреет в золоте листвы,
Длинней и холоднее стали ночки,
Холодность их не радует, увы…
Ещё на  бабье лето есть надежда,
Когда рябина красная горит!
И в гроздьях ветерок шалит лукаво,
И лучик солнышка тепло дарит!
Приму в запас сердечный, нежность эту,
Дары осенние в большой пакет,
А клена золотистый лист- монету,
С асфальта подберу себе в букет!
30.09.2022.


Рецензии