Я не хочу, чтоб сын шёл убивать

Встречала беды я, печали.
Они не раз меня в пути встречали,
Но в СЕГОДНЯ пришедшая беда,
Остановила жизни мой трамвай.

Тревожно не за себя, за сына….
У двери лопнула пружина…
Я не хочу, чтоб шёл он убивать,
Как просто женщина и как родная мать!!

От этого печалится и плачет осень,
Стоя в раздумье между сосен.
Как избежать беды такой,
Чтоб топать счастливою тропой????

30/09/22


Рецензии
Спаси и сохрани его Господь!

Лариса Дудина   30.09.2022 14:26     Заявить о нарушении