Чудесное время листопада

 Перелётных птиц стая пролетит
 И снова осень золотая грустит,
 Пока летит паутинка золотая,
 Осень ждет:пролетит журавлиная стая,
 Осень золотая не знает простоя
 И раздает свои богатства стоя,
 Чудеса,во всей красе золотой,
 Листопад сгребает свое золото лопатой
 И снова осень остается богатой,
 Удивляет,цепляет своей красотой,
 Ждет:стаи журавлиной крик сливается
 высотой,
 На Землю,чудесное время листопада
 И снова осеннего сада прохлада,
 Выступает,как осенних холодов бравада!


Рецензии