Импринт

Я к стене прислонюсь левой щекой
Знаю, ты там... по ту сторону сна...
Мой огонь... умеет течь и рекой...
Я к этому дару сквозь отпускание шла
Всех прошлых битв, путей и веков...
Что отпечатались в сердце...но последний импринт...
Наш уютный остров, твои губы... покров...
Вечнозелёных сосен... вокруг дома голубой горный бинт


Рецензии