Мне без тебя нельзя

Катерине Макаровой!
Только ты одна навсегда в моём сердце.

Мне всё равно что говорят друзья,.
Мне в этом мире без тебя нельзя.
Я лишь тобой одной живу,
Тобой одной как воздухом дышу.

Мне всё равно о чём твердит родня.
Мне в этом мире без тебя нельзя.
Тобой одной любуюсь я во сне
И о тебе одной молюсь я на заре.

Мне всё равно о чём гремит молва.
Мне в этом мире без тебя нельзя.
В тебе одной - моя судьба,
В тебе одной - моя душа.

Мне всё равно куда ведёт стезя.
Мне в этом мире без тебя нельзя.
Тобой одной я восхищаюсь и горжусь,
Тебе одной в любви я признаюсь.

30.09.2022


Рецензии