пустота

я пустая как зимний дворец аккурат после штурма
двухлитровая банка где майские сдохли давно
как карман босяка что протянет вам руку дежурно
взгляд уставшего смертника (пялится на приговор)
 
ненасытный желудок что выблевал враз уважение
стул на кухне где может быть все исключая тебя
я ответственный голос полученный за наслаждение
я обойма обеты и небо в конце сентября
 
я казна я мечты кошелек из комода находок
я стакан тот в который тебе уже нечего лить
одно место в партере как следствие метеосводок
я тот звук коим требуешь сдаться — и разлюбить
 


Рецензии