Пора бы каяться...

Кажется... Нет-нет, пора бы каяться...
Мы сложно, неосознанно живем,
И, если тело болью откликается,
То, значит - мы забыли Бога в нем.

Забыли, что мы - Свет Его Творения
И целостны в своем единстве с Ним,
Но застят ум земные представления,
Что сами мы земную жизнь творим.

"Создай себя!" - диктует эго ложное,
"Духовным ростом" весь контент забит,
Уводят нас по ложному во сложное,
И мир, как встарь, во зле своем лежит.

Как Моисей в пустыне душу водим мы,
Забыв, что наш Алтарь внутри сокрыт,
Как будто потеряли чувство Родины...
Так по кому же колокол звонит?


Рецензии