Слова

Собираю слова как бусины,
На единую нить нанизывая.
Добавляю акценты, ударения… Что ещё?
Убирать двусмысленность бессмысленно.

Мы в ответе за каждое СЛОВО,
СЛОВО крепкое, резкое, леденящее.
Дай Бог всем нам смелости и мудрости
Понять и комментировать происходящее…


Рецензии