Бабье лето

«Бабье лето» - та же осень,
Солнце светит, лист лежит,
«Бабье лето» красит осень,
Солнце листьям ворожит.

Лето «бабье» скоротечное,
Будут следом и дожди,
Лишь неделю осень нежная,
А потом иди-свищи!

Раз в году бывает это -
Осень летом назовут,
Ты - воспетая поэтами!
«Бабье лето» - тебя жду.


Рецензии