Луна раскрывает вуаль...

 Луна раскрывает вуаль,
 Ходит поступью ночной.
 Вспомню цветущий миндаль,
 В Ялте растет он родной.

 Ты исцеляешь всю боль
 Нежная Фея Любви.
 Мы в сновиденьи с тобой
 Нырнем в чудесные сны.

 Ласкою лечишь печаль,
 Сулишь мне сладкий покой.
 Сказку мне дарит миндаль,
 Песню поет мне прибой.

 Ночь зажигает огни,
 Звёзды украсят простор.
 И на струнах любви
 В тайну манит мельхиор.

 Луна уносит печаль,
 Радость,покой мне дарит.
 Лета ушедшего жаль,
 Осень листву золотит.

 Осень приходит в мой дом,
 Скрипкой звучит в тишине.
 Речь поведу не о том,
 Мысль кружится во тьме.

 Рассвет вступает в права,
 Искрится дальная даль.
 Ночь раскрывает глаза,
 И рифма звенит,как хрусталь.
 

 30.09.2022г.


Рецензии