тик-так

тик-так, тик-так,
всё всегда сложно и всё не так
только в высоких изысканных штилях
ангелы потчуют сладость идиллий
тик-так, тик-так
всё всегда можно, но за пятак
только в заоблачных ложах обилий
знают по чём грамм прощённых коптилен
тик-так, тик-так
всё всегда ложно, наверное - знак:
"чем больше знаю, тех хуже сплю" -
ангелы-рыбы молчат про судьбу
тик-так, тик-так
всё всегда просто, когда ты дурак
хлеба горбушка, браги чекушка
друг иль подружка, да вера в глазах
тик-так, тик-так, тик-так


Рецензии