Ветер перемен задул в очко

Здесь в девяностых разрешили заграницу,
А Овертон открыл своё окно.
Мы многого не стали вдруг стыдиться,
Нам ветер перемен задул в очко...
А зомбоящик мозг промыл умело.
"Бери от жизни всё", - он нам сказал.
От прошлого мы отказались смело,
А наСТОЯЩЕЕ тут мало кто создал.
Зато теперь чеканим мы монету.
На кухнях - иностранное вино.
Презрели на отцовские заветы,
Нам подавай с клубничкою кино...


Рецензии