Плачь матери

Я в очередь стою за горсткой пепла...
Я мать... а это было моим сыном...
С пустой душою,..
с обгоревшим сердцем...
убитая, его убившей пулей...
сожжённая, его огнем сожжённым...
разорвана на тысячи осколков,
снарядом, разорвавшим его юность...

28.09.2022

фото из интернета


Рецензии
Очень больно!

Нина Шуркина   30.09.2022 15:20     Заявить о нарушении