Правь...

Невидим ткач, соткал наш мир.
Намокший город.
Меня ласкает -
свежестью воды;
зонты,- приюты для сердец,
местами поцелуи,шушуканье листвы,-лишь под ногами;
и он мне дорог.
А я скучаю за тебя,и взгляд
роняю,
пусть шаг за шагом,
в твоих мыслях растворяю,-
мир волшебства;
не в моде нонче тишина...


Рецензии