А ты скользнула шёлком плеч

 А ты скользнула шёлком плеч
 В озябшем вдруг в метель апреле,
 Оставив лишь зажжённых свеч...

 - Иди ко мне...
              Тебя согрею...

 Комочком тёплым на плечо -
 Где искры свеч в глазах тревожных
 И стало мне вдруг горячо -
 Тобою в сердце и под кожей...

 Губами губы ты нашла -
 Зажмурившись так сладко-сладко
 И в нашу сказку ты вошла...
 И растворилась без остатка...

 И таяли во мраке свечи
 В переплетеньи наших рук -
 Теплом друг друга где мы лечим
 И не бывает - нам разлук...

 Мы улетали... Возвращались
 И нашу сказку берегли -
 Где стрелки вновь и вновь встречались!
 И замирали
       Вдруг
                они...


Рецензии