Империя ведьм

На Руси были ведьмы гонимы
Их боялись и жгли на кострах .
Но их души нежны и ранимы .
И всегда в них присутствует страх .

Просто так повелось, что накличут
Не напьется ведь крови вампир .
Но Империю ведьм возвеличат
В час , когда обеспечат нам мир.

Ведьмы тоже ведь русские бабы .
Есть у них и свои сыновья .
На болотах пусть квакают жабы .
И пусть хрюкает в стойле свинья .

Колдуны и русалки России.
Заколдуйте убийц, подлецов .
Чтоб мужчины лишь травы косили .

А не смерть чтоб косила бойцов .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.