Я тебе расскажу

Я тебе расскажу обо всех своих тайных желаньях,
Я тебя  уведу в свой волшебный чарующий мир,
Где ты счастье найдешь, позабыв все былые исканья,
Опьяняющей страсти вкусив дорогой элексир.

Ты такого еще в своей жизни, поверь мне, не знаешь,
Неизвестны тебе этой магии сердца черты,
Я тебе покажу, как от счастья сады расцветают,
И как нежно цветов шелестят на ветру лепестки.

Я тебя познакомлю с порывистым ласковым ветром,
Тем, который тебя за собою, смеясь, увлечет,
Я назначу тебя своим Солнцем
Над миром планетным
И планета моя никогда без тепла не умрёт.

Я открою тебе всей души позабытые шлюзы,
Ты вливайся потоком искрящимся в сердце моё,
Я тебе посвящу загрустившую в немощи музу,
Я тебя вовлекаю сегодня в своё колдовство.


Рецензии