Бусики, спички, брелки...

Бусики,   спички,   брелки  на  прихожей:
Девочка  ищет  в  подкладке  огонь...
Сумка  уже  ни  на  что  не  похожа.
Ты  только  девочку  словом  не  тронь!

Нервы  вконец  расшатались.  Застежка,
Как-то  неловко  навыворот  вбок...
Плюс,   что  нашлась  золотая  сережка,
Минус  батистовый  тонкий  платок!

Да  не  суди  ее,   плачет  о  главном!
(Девочки  вечно:  ва-банк  с  пустяка...)
Лучше  в  объятиях  нежных  и  плавных
Ты  раскачай  ее  в  танец  слегка!




            30.09.2022г.


Рецензии