Мы бунтари!

Мы бунтари!
Ломаем мира мы шаблон,
И фонари
Для нас теперь аттракцион!

Взрываем ночь
Мы миллионами стихов!
Сомненья прочь-
Мы сбросим груз своих грехов!

Мы бунтари!
Взрываем звезды в небесах!

Мы бунтари!
И воплощаем сны в стихах.

Идем на Вы!
И поражаем до костей.
Мы не рабы,
А Короли всех пустырей!

Нас не стереть,
Нас миллионы бунтарей!
Мы будем петь
Среди полночных фонарей!

Сердюк Евгения (псевдоним Ирина Сыромятникова)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.