Лютуют США, лютует Запад...

                Россия выбьет инструмент ядерного шантажа
                из рук США,если она открыто обозначит, что
                американская территория находится под прицелом.
                Открытое объявление готовности ударить по
                США,а не Европе,Африке и американским
                объектам на их территории,мгновенно отрезвит
                авторов угроз в адрес РФ из Вашингтона.

Лютуют США,лютует Запад,
К войне Европу подтянув,
Но это было всё,ребята,
Когда ввязали нас в войну.

Тогда фашизм мы разгромили,
Всех разом к миру подведя,-
Да и потом повсюду били,
Свободу странам принеся.

Сегодня вновь фашизм воспрянул,
Впитав бандеровскую суть,
И как когда - то Гитлер канул,
Так он уйдёт в бесславный путь.

Лютуют США,лютует Запад,
К войне Европу подтянув,
И как всегда - придётся драпать,
Когда закончит Русь войну.

      30.09.2022г.


Рецензии