Вы, прокажённые...

Вы, прокажённые Иуды,
Доколе будите орать?
Нет, материться я не буду,
Хоть право, трудно устоять.

Вам всё не так, всё не по нраву,
Так посмотрите на себя,
Давно, давно уже не правы,
Мы так устали от вранья.

Ребята гибнут, Мир на грани,
Земля устала от войны.
России гадить вы не вправе,
Мозги вам для чего даны?

Вы покопайтесь хоть немного
В провалах памяти своей.
У нас и так сложна дорога,
Пора одуматься скорей.

Вот я пишу, но всё напрасно,
Глухи вы к правде, вот беда.
Уже давно всё с вами ясно,
Не поумнеть вам никогда.

 9.12.2022 год.


Рецензии