Селеста

Прелестное дитя, ты - чудо!
Вобрала ты в себя баланс:
владея тьмой,
ты сеешь свет повсюду,
вот свет сменяет тьма
и - снова реверанс!

Ты - порожденье Солнца и Луны!
И матерью была недаром спасена,
с какой ни взглянешь стороны,
к лицу тебе любая сторона.

Ты идеальна ночью, как и днём,
насмешливо глядишь, вздыхая,
и улыбаешься так мило, в чём
представлена актриса неплохая.

И взмах крыла решит исход,
о помощи к тебе уже взывают,
а изнывающий Сатори позовёт,
и неприятели твой гнев познают!


Рецензии