Я иду среди дождя

Мокрые листья на деревьях и кустах.
Дождь осенний с неба льёт.
Может где-то идёшь и ты среди дождя.
Дождь поёт тебе песню свою небесной водой.
Пой песню дождь о любви для нас.
Я иду среди дождя.
Грустная песня звучит дождя.
Грустно моей душе среди дождя.
Где ты, та, которую любить буду я.
Может повстречаемся мы среди дождя.
Стучит дождь в твоё окно.
Выходи, любовь ждёт тебя среди дождя.
Песня звучит моя для тебя.
Грустные у этой песни слова.


Рецензии