***

Под сводом храма, пред иконой.
Слеза скатилась по щеке.
Душа уставшая от боли,
Просила силы дать из вне.

Та женщина, с судьбой не лёгкой.
Что по ночам рыдает у окна.
Когда на сына похоронку,
Вручила грубая рука.

Он был красивый,рослый парень,
Как небо синие глаза.
Как много он хотел добиться.
Но зверем был убит зазря.

Она стояла на коленях.
В слезах её пылал огонь свечей.
Она искала утешенья.
Но на душе осадком чернь.


Рецензии