***

Свет твоих глаз - печальный, ясный.
Души тоскующей портрет.
Он говорит мне - все напрасно,
Он говорит - надежды нет.
Мое любимое творенье,
О, если б только я могла...
Все, все, и жизнь без сожаленья
За твое счастье б отдала.
Но я не бог. Мне не под силу
Все сделать так, как должно быть.
Я лишь могу нелепо-криво,
Смиренно издали любить.

2022 год


Рецензии