Давайте вспомним человечность

Прошу, давайте вспомним человечность!
Продукты купим незнакомым старикам!
У них от красных цен дрожит конечность
И горькая слеза стекает по губам...

Они же из руин страну подняли
И оказались нынче не нужны!
Они на бабки совесть не меняли
И не смотрели на беду со стороны!

Не проходите мимо них в "Магните"!
Купите яйца, пачку масла старику.
В аптеке, хоть частично, оплатите
Его покупку, словно своему сынку!

Купите то, что им, увы, не по карману.
На государство нет надежды никакой!
Там всё идет по скотскому, простите, плану...
Не превратитесь в крысу с тёпленькой норой.

Давайте, люди, включим ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ,
И рухнет план уничтожения страны!
Не будьте равнодушны к людям встречным
И вот тогда мы будем спасены!


Рецензии