Оп 2-353

***


…Закруглиться с пиратством одноглазому не труднее, чем курочке яичко снести. Только яичко всегда бывает малость выеденным, червивым и тухловатым – он же не бог еще, что творил и яйцо и курицу… Поэтому пока он продолжит шлифовать технологию штурма и натиска... В идеале он видит себя во всем облегающем - как инопланетный король...
(Опять расстроен выеденностью, червивостью и тухловатостью... «Вырви, вырви попавший в тебя яд! И на вот – водички, как истины, попей…»)


Рецензии