Молитва

Я Богу помолюсь, зажгу свечу.
За тех, кто на войне, я попрошу:
Храни их, Боже, жизнь им сбереги.
Дай силы, мужества, опасность отведи.
Пусть испытанья будут по плечу,
Пусть веры не теряют в Бога и судьбу.
Пусть Ангел спереди и Ангел позади
Их всех ведут по верному пути.
Тебя молю я, Боже, об одном:
Ты всех живыми возврати домой.
Пройдя пусть путь свой не простой,
Людьми останутся с великою душой!
О, Боже! Призови ты всех Святых,
Всех ангелов – помощников своих.
И вразуми, пожалуйста, врага,
Чтоб, наконец, закончилась война!
Чтоб было небо мирным на Земле!
Чтоб не теряли мамы сыновей!
Чтоб солнце видеть мы могли день ото дня –
Прошу за них за всех я у тебя.


Рецензии
Над рифмой надо поработать.

Галина Скударёва   25.10.2022 11:58     Заявить о нарушении