Фрагмент 1

Приходи ко мне смерть. Забирай понемногу.
Или может внезапно, как ты умеешь порой.
Приходи ко мне смерть. Собираясь в дорогу,
Я уже распрощался с большинством из друзей.

Что там ждёт впереди, только ночь или утро.
Не узнаешь никак, пока смерть не придёт.
Я уже не стараюсь узнать. И как будто
Всё мечтаю увидеть смерти яркий приход.

Это глупость большая. Понимаю мозгами.
Но на сердце лежит голубая мечта.
Может мне повезёт, я увижу глазами
Как кончается жизнь навсегда.
 


Рецензии