Невозможность

Почему невозможность гложет,
И съедает все внутри...
Почему быть рядом не может
Тот, кто встретился на пути...

Для чего была эта встреча?
Изменилось все вокруг.
И теперь одинок каждый вечер
Без тебя, без твоих глаз и рук...

Опускается ночь на плечи,
На душе опять темнота...
Ты моим до конца не будешь,
Ни сейчас, ни потом... никогда...


Рецензии