Киска Лариска

У меня есть дома киска,
Имя дали ей - "Лариска",
Хоть черна вся: лапы, хвост,
Глазки чёрные и нос.

Ночью ничего не видно,
И "Лариску", мне обидно,
Кисть возьму и разукрашу,
Киску белою гуашью.

С ней пойду гулять у дома,
Удивлю я всех знакомых,
Будет не простою кошка,
А персидскою немножко.


Рецензии