В омут любимых глаз...

В омут любимых глаз падать каждый раз,
Сплетение душ, сплетение тел - в единстве судьбы наш беспредел...
Безумием счастья я окрылен,
Поняв вдруг, как сильно в тебя я влюблен...

Вселенные две - твоя и моя -
Навеки сольются, блаженством маня...
И в нежности тают все мысли, слова,
Когда я услышу: "Теперь я твоя"...

В бесконечность небес улетают сердца,
В этой вечной любви мы дойдем до конца...
Чтобы в следующей жизни в перепутье дорог
Среди тысячи лиц Тебя встретить я смог...


Рецензии