Вернувшись в мирной жизни чудный сад...

Событий ход стремительно и круто
Меняет жизнь, грустинками звеня...
Не пишется о грусти почему-то,
И о слезинках в сферах бытия.

Хотелось бы, но, видно, не умею.
Наверно, это вовсе не дано.
А осень, удивительно белея,
Природы украшает полотно,

И снегом землю снова укрывая,
Даёт ей от цветенья отдохнуть,
Чтобы весной, как прежде, расцветая,
Неотразимо красками блеснуть.

Всё в этой жизни вертится по кругу
И верится в спокойствия возврат,
И мы пройдём событий грозных вьюгу,
Вернувшись в мирной жизни чудный сад.


Рецензии
Ваня, благодарю от души за чудесный отклик. Желаю Вам благополучия и везения. С сердечным теплом, Лена

Елена Хомка   06.10.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.